Site icon Kecamatan Lowokwaru

Distribusi Logistik dari PPK ke PPS Kelurahan se Kecamatan Lowokwaru

Setelah digelarnya Apel Bersama Pengamanan Pilpres 2014, PPK Lowokwaru melaksanakan tugasnya dengan mengirim Logistik pada hari Selasa 8 Juli 2014 untuk dikirim ke masing PPS Kelurahan se Kecamatan Lowokwaru, untuk selanjutnya didistribusikan ke masing-masing TPS sebelum pelaksanaan Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014 yang diselenggarakan besuk tanggal 9 Juli 2014.

Pemilu merupakan sebagai tonggak demokrasi oleh karena itu diharapkan kepada seluruh masyarakat untuk menggunakan hak suaranya/ aspirasinya, karena besuk pada tanggal 9 Juli 2014 merupakan suatu peristiwa yang menentukan nasib bangsa Indonesia pada lima tahun mendatang.

Oleh karena itu marilah kita sukseskan Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014 ini.