Pengukuhan LPMK se-Kecamatan Lowokwaru masa bakti 2014-2017

Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) di masing-masing kelurahan merupakan suatu wadah kegiatan tentang pemberdayaan masyarakat yang meliputi berbagai aspek kegiatan, baik berupa kegiatan fisik maupun kegiatan non fisik.

Untuk menunjang kesuksesan kegiatan LPMK maka dipandang perlu untuk dibentuk Pengurus LPMK di masing-masing kelurahan, maka pada tanggal 20 Desember 2014 pukul 20.00 WIB yang bertempat di Aula Kecamatan Lowokwaru telah dikukuhkan oleh Camat Lowokwaru dengan nama-nama Ketua LPMK se-Kecamatan Lowokwaru masa bhakti 2014-2017 sebagai berikut :

1. Ketua LPMK Jatimulyo : Sdri Dra. Isminarti

2. Ketua LPMK Mojolangu : Sdr. H. Djuwardi Effendi

3. Ketua LPMK Tlogomas : Sdr. Herminto Gani, SE

4. Ketua LPMK Dinoyo : Sdr. Drs. Soemanan

5. Ketua LPMK Merjosari : Sdr. Dr. H. Herwintono, M. S.

6. Ketua LPMK Tasikmadu : Sdr. Adi Sancoko

7. Ketua LPMK Sumbersari : Sdr. Ir. Sugeng Santoso

8. Ketua LPMK Tulusrejo : Sdr. Hanung Kriswandono

9. Ketua LPMK Tunjungsekar : Sdr. Isnof Tjahyo Wibowo

10. Ketua LPMK Tunggulwulung : Sdr. Agus Purwito

11. Ketua LPMK Lowokwaru : Sdr. H. Amir Mukminin

12. Ketua LPMK Ketanggede : Sdr. Drs. Subarkah

Dalam acara tersebut Camat Lowokwaru mengucapkan terima kasih kepada Pengurus LPMK yang lama yang telah berpartisipasi dalam pembangunan di wilayah Kecamatan Lowokwaru dan mengharap kepada Pengurus Lama untuk memberikan masukan-masukan kepada Pengurus LPMK baru dalam melaksanakan pemberdayaan masyarakat di wilayahnya.

Acara pengukuhan LPMK tersebut dihadiri pula Kepala BKBPM Kota Malang, Muspika Kecamatan Lowokwaru, Ketua LPMK yang lama, Ketua LPMK yang baru, Pengurus FKA Kecamatan Lowokwaru.