Musrenbang Kelurahan Dinoyo dan Pisah Kenal Lurah Dinoyo

Musyawarah Rencana Pembangunan Kelurahan (MUSRENBANGKEL) Tahun 2016 Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru Kota Malang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 16 Januari 2015 pukul 20.00 WIB bertempat di Kantor Kelurahan Dinoyo Kecamatan Lowokwaru Kota Malang yang dihadiri oleh Camat Lowokwaru, Muspika Kecamatan Lowokwaru, Lurah beserta jajarannya dan Ketua RW, Tokoh masyarakat berikut dengan LPMK Dinoyo.

Dalam acara tersebut membahas rancangan rencana kegiatan-kegiatan non fisik maupun kegiatan fisik yang meliputi pembagunan diwilayah Kelurahan Dinoyo baik skala kecil yang dilaksanakan oleh LPMK Dinoyo maupun skala besar yang dilaksanakan oleh Instansi / SKPD.

Pada kesempatan tersebut dilaksanakan pula pisah kenal Lurah Dinoyo yang semula di jabat oleh Bapak Sugianto, SE yang dialihkan tugas sebagai Lurah Wonokoyo Kecamatan Kedungkandang digantikan oleh Bapak. Muhammad Fakhrurizal Hariez, S.STP.