Musrenbang Kelurahan Lowokwaru

Musyawarah Rencana Pembangunan Kelurahan  (MUSRENBANGKEL) Lowokwaru dilaksanakan pada hari  Sabtu  tanggal 24 Januari 2014 bertempat di Aula Kantor Kelurahan Lowokwaru Kecamatan Lowokwaru Kota Malang.

Adapun maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut bertujuan untuk merencanakan kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan pada Tahun Anggaran 2014

Jenis pembangunan yang dibahas dalam Musrenbang tersebut yaitu

1. Pembangunan Fisik meliputi pembangunan paving, pengaspalan jalan, Bedag Rumah dan lain sebagainya;

2. Pembangunan Non Fisik meliputi program pembinaan, pelatihan-pelatihan dan lain sebagainya.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Lowokwaru juga memberikan sambutan tentang situasi dan kondisi di wilayah Kecamatan Lowokwaru untuk saat ini dalam keadaan kondusif.