Website terinovative

3

websiteMalam Penganugerahan Anugrah Inovative Keratifitas Informatika Digital (AIKID) dan Lomba Website yang diselengarakan oleh Dinas Kominfo Kota Malang tahun 2015 yang dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 30 Oktober 2015 bertempet di Hotel Atria Malang mengumumkan bahwa Website KecamatanLowokwaru meraih predikat website terinovative ┬ádalam menyajikan informasi dan pelayanan kepada masyarakat.

Adapun peserta lomba tersebut dari diikuti berbagai SKPD dilingkungan Pemerintah Kota Malang

3 Komentar

1. saya dari mahasiswa wep yang paling simpel dan mudah untuk di operasikan adalah kecamatan lowokwaru . ada beberapa kecamatan yang pengoprasian wab yang sulit di pahami dan di terapkan pada masarakat awam