berita

Monitoring dan Evaluasi Prasarana dan Sarana Umum Semester I Tahun 2023 di Kecamatan

Pada Hari Selasa 18 Juli 2023, Kecamatan Lowokwaru Kota Malang mengadakan Giat Monitoring dan Evaluasi Prasana dan Sarana Umum semester I Tahun Anggaran 2023,

Pada Giat ini dihadiri juga oleh Bapak Walikota Malang yang juga menjadi Narasumber pada kegiatan tersebut. Di kesempatan ini Bapak Walikota Malang mengapresiasi capaian kinerja yang telah dilakukan di Kecamatan Lowokwaru dan mendorong supaya kegiatan pembangunan Sarpras yang belum selesai segera diselesaikan.

Selain bapak Walikota malang adapun materi yang diberikan oleh Bapak Drs. Mulyono, M.Si selaku Inspektur Kota Malang dan juga Sdr. Adly Rahmada selaku Pejabat Fungsional Teknik Penyehatan Lingkungan Ahli Pertama DPUPRPKP Kota Malang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi hasil kinerja Pembangunan Fisik ataupun Non fisik yang sudah dilaksanakan ataupun yang akan dilaksanakan