Apel bersama Persiapan Pengamanan Pilpres dengan Kapolsek Lowokwaru

Sebelum dilaksanakan pendistribusian Logistik dari PPK Lowokwaru ke masing-masing PPS se-Kecamatan Lowokwaru digelar apel bersama Kapolsek Lowokwaru  pasukan pengamanan Pilpres 2014 bertempat di Halaman Depan Kantor Kecamatan Lowokwaru Kota Malang pada hari Selasa (8/7/2014).

Selain dihadiri oleh aparat kepolisian, juga dihadiri TNI yang bertugas sebagai pengaman Pilpres2014 bersama bersama pengurus PPK Lowokwaru, Lurah se Kecamatan Lowokwaru dan Panwascam Lowokwaru beserta Petugas Pengawas Pemilu Lapangan (PPL) se-Kecamatan. Lowokwaru.

“Baik TNI dan Polri siap menjamin keamanan, ketertiban, dan kelancaran dalam Pilpres 2014 nanti. Kita akan saling kordinasi di lapangan, tentunya juga dengan pihak-pihak lain terutama dengan masyarakat sekitar,” kata Kapolsek Lowokwaru