Distribusi Logistik dari PPK ke PPS Kelurahan se Kecamatan Lowokwaru

Setelah digelarnya Apel Bersama Pengamanan Pilpres 2014, PPK Lowokwaru melaksanakan tugasnya dengan mengirim Logistik pada hari Selasa 8 Juli 2014 untuk dikirim ke masing PPS Kelurahan se Kecamatan Lowokwaru, untuk selanjutnya didistribusikan ke masing-masing TPS sebelum pelaksanaan Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014 yang diselenggarakan besuk tanggal 9 Juli 2014.

Pemilu merupakan sebagai tonggak demokrasi oleh karena itu diharapkan kepada seluruh masyarakat untuk menggunakan hak suaranya/ aspirasinya, karena besuk pada tanggal 9 Juli 2014 merupakan suatu peristiwa yang menentukan nasib bangsa Indonesia pada lima tahun mendatang.

Oleh karena itu marilah kita sukseskan Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Tahun 2014 ini.