Lomba Kelurahan

Beberapa waktu yang lalu Kelurahan Tlogomas Kecamatan Lowokwaru Kota Malang telah meraih prestasi yang menggembirakan dalam Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Jawa Timur, saat ini kini Kelurahan Tlogomas Kecamatan Lowokwaru Kota Malang telah mempersiapkan kembali untuk menyambut dan berpartisipasi di Lomba Kelurahan Tingkat Nasional. Berbagai persiapan telah dilaksanakan baik yang bersifat administratif maupun pelayanan, hal ini juga tidak terlepas dari kerjasama dengan SKPD terkait seperti Bakesbangpol, BKBPM, Bappeda, BPKAD, Satpol PP, DPUPPB, Dindik, Dinkes, Dinsos, Bagian perekonomian, DKP, Dispenda, Perpustakaan, Kantor Ketahanan Pangan, Dinas Pertanian, Bagian Humas, Kominfo, DKP, BP2T, dan semua SKPD yang ada di Pemkot Malang harus saling berkoordinasi supaya bisa mewujudkan yang terbaik bagi Kelurahan Tlogomas.

Pada tanggal 18 Juli 2014 kemarin Kelurahan Tlogomas Kecamatan Lowokwaru Kota Malang telah siap menerima tim Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Nasional, sebagai salah satu wujud dari kesiapannya dalam bidang pelayanan yaitu melayani warga yang hendak mengurus identitas kependudukannya cukup hanya dilakukan di kantor kelurahan tlogomas.