Peningkatan Keimanan dan Ketaqwaan

Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan tahun 1435 Hijriyah, segenap Karyawan dan Karyawati Kecamatan Lowokwaru dan kelurahan se-Kecamatan Lowokwaru mengadakan pengajian umum pada hari Jum’at tanggal 25 Juli 2014 pukul 08.30 WIB bertempat Musholla Kecamatan Lowokwaru.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan tehadap Tuhan Yang Maha Esa serta menumbuhkan rasa kebersamaan, toleransi dalam menjalankan tugas dan kewajiban dalam melayani masyarakat.

“Setiap hari Jum’at kita biasanya melakukan senam jasmani, akan tetapi untuk jum’at pada hari ini yang senam adalah rohani kita, semoga apa yang disampaikan KH. Maksum dari Karang besuki kita dapat mengambil hikmahnya dalam menjalankan tugas-tugas sehari-hari” kata bapak Rustamaji selaku Camat Lowokwaru.