Tak Berkategori

Kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur

Pada Hari Selasa tanggal 9 Desember 2014 Pukul 10.30 WIB Kecamatan Lowokwaru Kota Malang menerima Kunjungan kerja dari Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah.

Adapun peserta dari Kunjungan tersebut terdiri dari 17 orang Camat, 33 orang yang terdiri dari Lurah,Staf Kecamatan dan Tokoh masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah.

Maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut adalah ingin memperoleh informasi tekait pelayanan yang dilakukan oleh Kecamatan Lowokwaru dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat.

Selain terkait pelayanan, salah satu dari Tokoh Masyarakat Kabupaten Kotawaringin Timur menanyakan  mengenai peranan wargaKecamatan Lowokwaru dalam menangani masalah Kebersihan, Peran Kecamatan Lowokwaru dalam upaya meraih juara dalam Lomba Kelurahan yang dilaksanakan oleh Kelurahan Tlogomas.