Kelurahan Tlogomas mendapat Predikat Terbaik Tingkat Nasional

Pada tanggal 17 Agustus 2014, Lurah Tlogomas, Camat Lowokwaru beserta Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Malang mendapat undangan khusus untuk mengikuti Upacara Bendera peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia di Istana Negara, pada kesempatan tersebut Kelurahan Tlogomas mendapatkan penghargaan sebagai Kelurahan terbaik setelah penyaringan dalam  6 Besar Lomba Kelurahan Berprestasi Tingkat Nasional.

Hal ini dapat menjadikan penyemangat dalam melaksanakan pelayanan tugas kepada  masyarakat bagi aparatur kelurahan di wilayah kerjanya masing-masing khususnya diwilayah Kecamatan Lowokwaru, dan juga dapat memicu kinerja aparatur  dalam pelayanan kepada masyarakat di kelurahan-kelurahan lain di Kota Malang pada umumnya.