Resepsi HUT RI ke-69 dan Halal Bi Halal

Malam Resepsi dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2014 dan pelaksanaan Halal bi Halal Walikota Malang dengan tokoh masyarakat, RW, LPMK beserta Lurah dan Camat  beserta para veteran dilingkungan Kecamatan Lowokwaru dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2014 Pukul 20.00 sampai dengan selesai bertempat di halaman depan Kantor Kacamatan Lowokwaru.

Pada Pelaksanaan kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Walikota Malang, Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kota Malang beserta jajarannya, Muspika Kecamamatan Lowokwaru, LPMK, BKM, Lurah dan RW beserta para veteran di wilayah Kecamatan Lowokwaru.

Dalam kegiatan ini Bapak Walikota Malang menjelaskan beberapa program-program Pemerintah Kota Malang yang harus ditunjang oleh peningkatan Pendapatan Asli Daerah Kota Malang, adapun peningkatan program-program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Malang adalah program pemberdayaan masyarakat dan program-program kesejahteraan masyarakat serta program peningkatakan pelayanan kepada masyarakat sebagai salah satu contoh seperti Kelurahan Tlogomas yang bisa melakukan pelayanan kepada masyarakat hanya cukup di kelurahan saja. Hal ini diharapkan kelurahan lain dapat melaksanakan seperti kelurahan tlogomas.